コメント
もち
元保育士なんですが、素直にその旨電話してみても良いと思いますよ😊
ただインフルなど感染症の心配があったり、発表会・年度末などの関係で説明会まで待ってくださいと言われるかもしれませんが、迷惑とは取られないと思います✨
ただ働いてた期間では、そういう方はいなかったかもしれないです✨
もち
元保育士なんですが、素直にその旨電話してみても良いと思いますよ😊
ただインフルなど感染症の心配があったり、発表会・年度末などの関係で説明会まで待ってくださいと言われるかもしれませんが、迷惑とは取られないと思います✨
ただ働いてた期間では、そういう方はいなかったかもしれないです✨
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレートがやめられない
コメントありがとうございます✨
迷惑ではないですかね😢✨安心しました!
説明会でも、見学とかはできるんですか?(>_<)
聞きたいことも説明会で聞けたりしますか?(>_<)
たくさん聞いてすみません😢
もち
園内のご案内と、説明会後の質疑応答などあるのではないかと思います😊
なければ帰り際に園内ちょっと見てもいいですかー?とか、ちょっとお聞きしで良いですかーって話しかけて大丈夫だと思いますよ❤️
チョコレートがやめられない
返信遅くなりすみません😢💦
電話かけて見ました!そしたらやはり説明会の時にということでした!(>_<)
もちさんありがとうございました!!