※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

三重県の桑名市、四日市市、いなべ市、菰野町で、うまい歯医者さんや麻酔が痛くない歯医者さんを教えてください。前歯の差し歯をオールセラミックに変えたいですが、歯医者選びで悩んでいます。

三重県の桑名市 四日市市 いなべ市 菰野町で
うまい歯医者さんや麻酔が痛くない歯医者さん教えてください!!
前歯の差し歯をオールセラミックに変えたいのですが、
歯医者選びで悩んでます。
よろしくお願いします!!

コメント

くま子

四日市市の笹川通りの日永歯科はオススメします。
通いはじめたばかりなのですが、うまいか?治療はかなり丁寧かと思います。
若い先生ですが、金儲けに走らずしっかりみてくれます。

少し前に託児があるので、ひなが芝田歯科に通ってましたが、同じ治療でもかなり高いです。銀歯の下がうみがたまってきていると言われて治療してましたが毎回3000円以上してます。
セラミックなら9万くらい。歯茎を切って3万。
日永歯科だと同じセラミックで7万ちょい、歯茎きるのは保険でできるからといつも1000円以内です。
昔ながらの病院で正直見た目はおしゃれじゃないかもしれませんが、安いし丁寧です。先生も国立広島大学だったかな?有名な所を卒業されています。

ママリ

四日市市のひまわりという歯医者さんはオススメです。昔親知らずを抜きに2回行った事があるのですが痛くありませんでした(´°Д°)