※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
お金・保険

泣きすぎて足の色が変わる子供の性格について心配。大泣きした子供が将来どうなるか気になる。

泣くと足の色が変わるくらいの大泣きをします。小さいころ泣くのがすごかった子って、その後の性格ってどんな子に育ちましたか?新生児期はみんなそうだよ~と言いますが、あまりにもすごいのでやっぱり心折れそうな日が何度もあり心配です。
活発な子です、とか逆におとなしい子ですとか……よろしくお願いいたします。

コメント

mam

かなり活発です🤣🤣
確かに新生児期は何もなくても泣きますよ😶

• なのはな

なのはな

泣くときは狂うほどに泣くので……(>_<)

• 2月6日
  • mam

mam

うちもそうでした( ・᷄д・᷅ )
    手はかかりますが、いつかは離れるものなので頑張りましょ🎶

• 2月6日
ちゃん♡

今一歳半ですが、女の子でかなり活発です笑
生まれた日に新生児室行った時から他の子はあまりうごかないのに、我が子だけ足や手をたくさんうごかしてかなりないてました。
でも、活発なのに慎重なので成長はゆっくりです。小さい子だいすきで積極性にはあふれてます笑

困ったことは、寝ぐずりがすごかったことです。

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️

• 2月6日
にこまる

わかります(´;ω;`)

うちの子もほんっとにとにかく泣く子でこの世で1番泣く子なんじゃないかと思うくらいでした😫😫
普通に心折れてましたし産後うつになるほどでした笑

が!
2ヶ月を過ぎたあたりからぱたっと泣かなくなり今ではあんなに寝なかった夜も1度も起きずに12時間寝ますし全く泣かない子になりました!
大人しくもないですが、活発であまり泣かなくてよく笑ういい子ちゃんです😂♥

その時期ほんとに辛かったので今多少泣かれても全然余裕です😆なのはなさんも今は大変かと思いますが無理せず頑張ってください💪
笑うようになるとまた全然ちがいますよ( ˶˙ᴗ˙˶ )

• なのはな

なのはな

それぞれですよね、2ヶ月過ぎから泣かない子✨うちは2か月後どんな感じに育ってるかな~😅

• 2月6日
3人のシングルまま

上の子はこの世の終わりを見てるんじゃないかってぐらい泣き叫んでひきつけ、発作おこすまで泣くので全身の色変わってました😭託児所にも預かり拒否されるぐらいです。かなり育てるのが大変でした、、、
2歳7ヶ月現在でも泣くとひどいしやはりかなり活発でやんちゃです。(笑)

• なのはな

なのはな

預り拒否されることなんてあるんですね😰
    うちもこの世の終わりかってくらい大泣きです💦😭💦

• 2月6日