コメント
mam
かなり活発です🤣🤣
確かに新生児期は何もなくても泣きますよ😶
ちゃん♡
今一歳半ですが、女の子でかなり活発です笑
生まれた日に新生児室行った時から他の子はあまりうごかないのに、我が子だけ足や手をたくさんうごかしてかなりないてました。
でも、活発なのに慎重なので成長はゆっくりです。小さい子だいすきで積極性にはあふれてます笑
困ったことは、寝ぐずりがすごかったことです。
-
なのはな
ありがとうございます❤️
- 2月6日
にこまる
わかります(´;ω;`)
うちの子もほんっとにとにかく泣く子でこの世で1番泣く子なんじゃないかと思うくらいでした😫😫
普通に心折れてましたし産後うつになるほどでした笑
が!
2ヶ月を過ぎたあたりからぱたっと泣かなくなり今ではあんなに寝なかった夜も1度も起きずに12時間寝ますし全く泣かない子になりました!
大人しくもないですが、活発であまり泣かなくてよく笑ういい子ちゃんです😂♥
その時期ほんとに辛かったので今多少泣かれても全然余裕です😆なのはなさんも今は大変かと思いますが無理せず頑張ってください💪
笑うようになるとまた全然ちがいますよ( ˶˙ᴗ˙˶ )
-
なのはな
それぞれですよね、2ヶ月過ぎから泣かない子✨うちは2か月後どんな感じに育ってるかな~😅
- 2月6日
3人のシングルまま
上の子はこの世の終わりを見てるんじゃないかってぐらい泣き叫んでひきつけ、発作おこすまで泣くので全身の色変わってました😭託児所にも預かり拒否されるぐらいです。かなり育てるのが大変でした、、、
2歳7ヶ月現在でも泣くとひどいしやはりかなり活発でやんちゃです。(笑)
-
なのはな
預り拒否されることなんてあるんですね😰
うちもこの世の終わりかってくらい大泣きです💦😭💦- 2月6日
なのはな
泣くときは狂うほどに泣くので……(>_<)
mam
うちもそうでした( ・᷄д・᷅ )
手はかかりますが、いつかは離れるものなので頑張りましょ🎶