コメント
4児ママ♥︎∗*゚
旦那さん泊まってくれましたか?(^^)
私なら、赤ちゃんが産まれてからも会えるので泊まってとは言わないかもです💦笑
今日無事に赤ちゃん産まれますように!!✨✨
帝王切開、頑張ってください♡
4児ママ♥︎∗*゚
旦那さん泊まってくれましたか?(^^)
私なら、赤ちゃんが産まれてからも会えるので泊まってとは言わないかもです💦笑
今日無事に赤ちゃん産まれますように!!✨✨
帝王切開、頑張ってください♡
「予定帝王切開」に関する質問
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
泊まってくれました!ただ娘が私じゃないと寝ないと言い出し、一緒に寝たんですが寝言がうるさ過ぎて(娘の)全然寝れませんでした😂笑
あと寝相も悪過ぎて蹴られまくり…😂😂😂
昨日から絶飲食でもう喉カラカラ過ぎてやばいですが頑張ります!
ありがとうございます☺️💓