コメント
4児ママ♥︎∗*゚
旦那さん泊まってくれましたか?(^^)
私なら、赤ちゃんが産まれてからも会えるので泊まってとは言わないかもです💦笑
今日無事に赤ちゃん産まれますように!!✨✨
帝王切開、頑張ってください♡
4児ママ♥︎∗*゚
旦那さん泊まってくれましたか?(^^)
私なら、赤ちゃんが産まれてからも会えるので泊まってとは言わないかもです💦笑
今日無事に赤ちゃん産まれますように!!✨✨
帝王切開、頑張ってください♡
「予定帝王切開」に関する質問
昨日検査薬陽性 今日産院で診てもらったら21週とのこと。 産後3ヶ月で妊娠していたみたい。 完母だったのと初期のつわりなどもなく 全く気づかず。。 未受診妊婦というみたいで、大学病院で1度検査してから 我が子2人…
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
妊娠中に副業開始や転職、産休後に転職などされた方おられますか? 資格は介護福祉士と障害サービス系です。 妊娠初期に会社を支えてたシゴデキさんが退職、その後右肩下がりどころか滑落レベルで収入がさがっており、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
泊まってくれました!ただ娘が私じゃないと寝ないと言い出し、一緒に寝たんですが寝言がうるさ過ぎて(娘の)全然寝れませんでした😂笑
あと寝相も悪過ぎて蹴られまくり…😂😂😂
昨日から絶飲食でもう喉カラカラ過ぎてやばいですが頑張ります!
ありがとうございます☺️💓