たーちゃん
2ヶ月頃でやめました!

へびいちご🍓
1か月くらいで辞めちゃいました😌

はるる
2週間も続きませんでした😅

プーたん
生後2ヶ月頃に里帰りから戻ってきて忙しくなりやめました😣👍

ハルくんママ
1歳になってやめました!!

ちー
買った育児手帳が半年までだったので、空いた日もありますが、最後までいきました!

あひる
生後2ヶ月くらいで自然とやめました!ちょっとしたメモや日記みたいなのはつけてます!読み返すとおもしろい😊

あかちゃん
1ヶ月検診で見てもらって大丈夫そうと言われたのでやめました(^^)

退会ユーザー
新生児終わったら辞めました!

スズぽん
1か月検診まではつけていました!
経過良好であれば、無理してメモしなくても大丈夫だと思います🙆♀️

ちーまま
メモしたことありません。

ゆーゆー
3ヶ月ごろでやめました😅

あゆみあ
里帰り中ベビーダイアリーを買ってから、今日まで記録として一応毎日つけてます✍️里帰りから家に戻ってきてからの1週間は余裕なさすぎて空白ですが(笑)

ぴっぴ
ベビーダイアリーが1歳まで記入出来るものなので1歳の誕生日まで書いてました!
下の子も色違いで同じベビーダイアリー買ったので、同じく1歳の誕生日まで書く予定です😊
上の子の時どうだったかなー?ってちょこちょこ比較したりしてます✨

はじめてのママリ🔰
アプリで記録しているので今もやってます!笑
皆さんあまりつけてないんですね😂

たろまま
いまでも毎日つけてます!
体調悪くなったときのことや、処方された薬、血液検査の結果、子供がその日にできるようになったことなど、諸々書き込んでます💡
コメント