妊活 旦那様にリポDスーパー飲ませてます。仲良しのどれくらい前が効果ありま… 旦那様にリポDスーパー飲ませてます。 仲良しのどれくらい前が効果ありますか? 食後とかでもいいんでしょうか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 仲良し 美琉 コメント 退会ユーザー リポビタンDスーパーってビタミンとタウリンと人参くらいだと思いますが、なにかに効果あるんですか????? 栄養剤ってカフェインはいっているし、朝とかに飲むかなぁと思いますが! 2月6日 美琉 そうなんですか? 朝がいいんですね! ありがとうございます! 夜飲ませてました(・_・; 2月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美琉
そうなんですか?
朝がいいんですね!
ありがとうございます!
夜飲ませてました(・_・;