
コメント

退会ユーザー
最初は加熱してました!

すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、潰してそのままあげてます!
-
すもも
そのままあげれたら潰すだけだからラクですよね(・ัω・ั)
調べるといろいろ出てくるので悩んでしまいました(._.)
ありがとうございました✨✨- 2月6日

みかっち
最初は加熱しましたが今はしていないです!
加熱すると爆発するので刻んでからの方がいいですよ♪
-
すもも
最初は加熱しといたほうがいいですかね(・ัω・ั)
そして、爆発するんですねー!!!!
気をつけます( ゚д゚)
ありがとうございました✨✨- 2月6日

あゆママ☆
うちは1回目だけ加熱しましたが2回目からはそのままあげちゃいました。
-
すもも
最初はアレルギーとかもありますもんね(;_;
最初は加熱しようと思います(ヽ´ω`)
ありがとうございました✨✨- 2月6日

あゆみ
初めてあげる時果物は全てレンジで加熱してました꒰˃͈꒵˂͈꒱
特に外国産の果物はアレルギー症状が出やすいと聞いたことがあるので❁
今はもう加熱せずそのままあげています(๑>◡<๑)
-
すもも
加熱したほうが安心ですもんね(・ิω・ิ)
外国産はアレルギーが出やすいんですね!!( ゚д゚)
勉強になります!
ありがとうございました✨✨- 2月6日

Reeeeee
輪切りで生のまま冷凍して
20秒ほどチンしてからあげてます☺💡
-
すもも
回答ありがとうございます✨✨
輪切りで冷凍するといいんですね!!
皮は取った状態で冷凍したほうがいいのでしょうか…?- 2月6日

えみみ
輪切りで冷凍して、食べるときはレンジで加熱してあげています( ・ᴗ・ )
南国系のフルーツはアレルギーが出やすいって聞いたのでだいたいのフルーツは加熱してあげています。
-
すもも
南国系のフルーツはアレルギー出やすいんですねー!!!
勉強になりました!!(・o・)
加熱したほうが安心ですね!
ありがとうございました✨✨- 2月6日
すもも
加熱したほうが安心ですよね( •̀ㅁ•́;)
ありがとうございました✨✨