ファッション・コスメ 入園式、卒園式、入学式、参観日、卒業式…などおめかしの必要な場で使い… 入園式、卒園式、入学式、参観日、卒業式…などおめかしの必要な場で使いまわしのできるカバンの色はやはり黒でしょうか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 入園式 入園 卒園式 ぶりぼーぶり(8歳, 9歳) コメント こゆち 黒、白、茶系とかそんな感じでしょうねー🤣💗 2月6日 ぶりぼーぶり 回答ありがとうございます! やっぱりそんな感じの色が無難でいいですよね! 2月6日 こゆち スーツの色に合わせるのが一番かもですね🤣💗 2月6日 ぶりぼーぶり 入園式は華やかなベージュが可愛いと思ったんですが 卒業式とか考えると黒かなぁと… スーツに合わせてみます♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
回答ありがとうございます!
やっぱりそんな感じの色が無難でいいですよね!
こゆち
スーツの色に合わせるのが一番かもですね🤣💗
ぶりぼーぶり
入園式は華やかなベージュが可愛いと思ったんですが
卒業式とか考えると黒かなぁと…
スーツに合わせてみます♡