ファッション・コスメ シアーT(長袖)をよく着られる方。今季のをGUとユニクロで買おうと思… シアーT(長袖)をよく着られる方。 今季のをGUとユニクロで買おうと思ってるんですが、どちらがおすすめですか? 身長は平均的で痩せ型ですが、下腹ぽっこりなのでインして着ることはないです。 今日GUでSを試着してきましたが、サイズも悩んでいます。 アプリでは、どちらもぴったりはXSと出てましたが、あまりピタピタはちょっと… 日頃からゆるっとしたものが多いです。 最終更新:45分前 お気に入り アプリ ユニクロ おすすめ GU ままり🐈⬛(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私はGU買いました! ユニクロは首周りが緩そうでした🥲 GU小さめなのでM買いましたよー! 156センチ42キロです🙆♀️ 1時間前 ままり🐈⬛ ありがとうございます! 体型も似ていて参考になります✨ インスタとかで見てると同じくらいの身長でXLを買われてる方もいて、あれこれ試着するのもアレだしで悩んでました。 GUの方が小さめなんですね! ユニクロも見てみなくては。 48分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐈⬛
ありがとうございます!
体型も似ていて参考になります✨
インスタとかで見てると同じくらいの身長でXLを買われてる方もいて、あれこれ試着するのもアレだしで悩んでました。
GUの方が小さめなんですね!
ユニクロも見てみなくては。