その他の疑問 visaプリペイドカードについて教えて下さい!旦那の名前で登録したvisaプ… visaプリペイドカードについて教えて下さい! 旦那の名前で登録したvisaプリペイドカードがあるのですが、 妻の私でも使っていいものなんですかね? 一応、規約をざっと呼んでも本人しか使えない等の記載は見当たらなく 名義をニックネームで登録できるプリカなら大丈夫なのかなと気になりました😅 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 名前 妻 夫 みち子♡Y♡H♡mama(9歳, 15歳) コメント R♡ たぶんですが本人じゃなくても 大丈夫だと思いますよー(^^) 2月6日 みち子♡Y♡H♡mama コメントありがとうございます😁✨ カードの裏面には旦那の名前書いちゃってるんですが、それでも大丈夫ですかね😅? 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち子♡Y♡H♡mama
コメントありがとうございます😁✨
カードの裏面には旦那の名前書いちゃってるんですが、それでも大丈夫ですかね😅?