コメント
はやぴ
破れたり、読めなかったりではないですよね?シミくらいなら大丈夫だと思います。お住まいの市町村役場にお問い合わせした方が確実ですが(^^)
はやぴ
破れたり、読めなかったりではないですよね?シミくらいなら大丈夫だと思います。お住まいの市町村役場にお問い合わせした方が確実ですが(^^)
「出生届」に関する質問
産後の手続き(役所でするもの) って役所にいって 出生届だして だいたい 次は〇〇課へいって手続きしてくださいね って上の子のときも そんな感じだったんですが 基本そんな感じですよね?😅
出生届とかマイナンバー申請とかその他諸々 皆さんいつ頃しましたか?(してもらいましたか?) 社保の子供の扶養が生後5日後までに 必要な情報を送ってくださいっていわれてるんですが これって出生届出してからじゃない…
静岡市の産後のこんにちは赤ちゃん訪問って申し込みとかありますか? 2年前に娘を出産した際ははがきを出したような気がするのですが、今回は見当たらなくて…出生届を出したら連絡が来るものですか? もしわかる方がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
読めることは読めます!茶色くなってしまいました😭問い合わせてみます💦