※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が、授乳中にオッパイを引っ張られて怒ったら、息子が静かに怒っていた。最近、意思表示が顕著になってきた。

6ヶ月の息子。
昨日、授乳しながら主人と話していたらオッパイを引っ張られ、もう!って息子の方見たら私の目を見て静かに怒ってました。

小さい彼氏が可愛過ぎて😍
最近、意思表示が顕著になってきましたw

コメント

🐰

かわいーー!!!
男の子可愛すぎます😂😂

• みゆき

みゆき

予想以上に可愛くてびっくりしています。
    主人曰く、ママとパパでは息子の接し方も違うようでw
    いつまでベタベタしてくれるんだろう(^^)

• 2月6日
  • 🐰

🐰

幼なじみ(男)のお母さんは
    男の子は小学校上がってもママママーってやってるよ!って言ってました😂😂笑
    女の子の方がママ離れというか、お姉さんになるの早いみたいです(笑)

• 2月6日
  • みゆき

みゆき

そうなんですね(^^)
    本当は女の子が欲しかったのですが、まさか男の子がこんなに可愛いとは💕
    だけど、二人目は女の子欲しいですw

• 2月6日
  • 🐰

🐰

しかも相手がパパってとこがまた可愛いですよね💕私は逆で、男の子が欲しくて妊娠中も医師から男の子かも?と言われてたのですが実際女の子でした(笑)
    けど、女の子で良かったーって思うくらい女の子も可愛いです💕
    たぶん、どっちが生まれても自分の子は誰よりも可愛いんですよね😂😂

• 2月6日