子育て・グッズ 6ヶ月の息子が、授乳中にオッパイを引っ張られて怒ったら、息子が静かに怒っていた。最近、意思表示が顕著になってきた。 6ヶ月の息子。 昨日、授乳しながら主人と話していたらオッパイを引っ張られ、もう!って息子の方見たら私の目を見て静かに怒ってました。 小さい彼氏が可愛過ぎて😍 最近、意思表示が顕著になってきましたw 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 授乳 息子 主人 みゆき(8歳) コメント 🐰 かわいーー!!! 男の子可愛すぎます😂😂 2月6日 みゆき 予想以上に可愛くてびっくりしています。 主人曰く、ママとパパでは息子の接し方も違うようでw いつまでベタベタしてくれるんだろう(^^) 2月6日 🐰 幼なじみ(男)のお母さんは 男の子は小学校上がってもママママーってやってるよ!って言ってました😂😂笑 女の子の方がママ離れというか、お姉さんになるの早いみたいです(笑) 2月6日 みゆき そうなんですね(^^) 本当は女の子が欲しかったのですが、まさか男の子がこんなに可愛いとは💕 だけど、二人目は女の子欲しいですw 2月6日 🐰 しかも相手がパパってとこがまた可愛いですよね💕私は逆で、男の子が欲しくて妊娠中も医師から男の子かも?と言われてたのですが実際女の子でした(笑) けど、女の子で良かったーって思うくらい女の子も可愛いです💕 たぶん、どっちが生まれても自分の子は誰よりも可愛いんですよね😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
予想以上に可愛くてびっくりしています。
主人曰く、ママとパパでは息子の接し方も違うようでw
いつまでベタベタしてくれるんだろう(^^)
🐰
幼なじみ(男)のお母さんは
男の子は小学校上がってもママママーってやってるよ!って言ってました😂😂笑
女の子の方がママ離れというか、お姉さんになるの早いみたいです(笑)
みゆき
そうなんですね(^^)
本当は女の子が欲しかったのですが、まさか男の子がこんなに可愛いとは💕
だけど、二人目は女の子欲しいですw
🐰
しかも相手がパパってとこがまた可愛いですよね💕私は逆で、男の子が欲しくて妊娠中も医師から男の子かも?と言われてたのですが実際女の子でした(笑)
けど、女の子で良かったーって思うくらい女の子も可愛いです💕
たぶん、どっちが生まれても自分の子は誰よりも可愛いんですよね😂😂