私が風邪なのですが、寒気か止まらなくて背中や腕が痛いです。何枚重ね…
私が風邪なのですが、寒気か止まらなくて背中や腕が痛いです。何枚重ね着しても寒いのですが、着こんで寝とくしかないですよね??
子供が保育園ではじめて引いた風邪をもらったから重い?のでしょうか??
だいたい風邪引くときは寒気から始まるタイプなのですが、たいていは一晩で寒気自体はおさまってくれます。今回は何日寝ても寒気が引いてくれません。鼻づまりもすごい。。。息子の小児科でもらった薬ぜんぜん効かないし。。。息子も病み上がりで夜泣きが増えててきついです💧💧実母来てくれましたが夜中はみてくれないので正直休めません💧でも風邪引いてもひとりでがんばってるママさんもいるんだよなぁ。。。自分にしょんぼりです。(愚痴になってしまった。。。)
- ゆ055(7歳)
コメント
ゆうり
いつも子供の菌貰うと、なんだかとっても重い気がします💦
我が家も今、娘がインフルで高熱、息子は元気ですが鼻垂れ、私は娘のインフルを貰い熱の出始めという感じでてんやわんやです(笑)夫も長期出張中で誰にも頼れず…夜寝れないと体全く休まらないですよね。
お互い早く良くなるといいですね😢
ゆ055
ほんとうですか、やっぱり、子供にもらうやつって重いんですかね😨
インフルですか!大変ですね😭頼る方もいないようで…😭でもちょっと明るい文面でたくましさ感じました😳本当に、夜寝れないと回復しないというか、むしろ体力がどんどん削られているような…💧
本当に、お互いはやくよくなりたいですね😭大変な中コメントありがとうございます😳🍀