※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nana
お出かけ

6ヶ月の子供を連れて天神で友達と会います。ベビーカーを持っていくべき…

6ヶ月の子供を連れて天神で友達と会います。
ベビーカーを持っていくべきか悩んでいます。

道中は抱っこ紐の方が寝るのと身軽なのでベビーカーの必要性を感じないのですが、
カフェに行く予定なのでお茶してる時にベビーカーがないと抱っこなのが気になってます。
まだイス等には座れませんが、机のものやコップがきになるので抱っこしてたらアチコチ触ろうと必死です。
大丸のカフェに行く予定にしています。
大丸にベビーカーの貸し出しはあるようですが、プラスチックのカートはないですよね?数少ないベビーカーを借りれるかも心配で、もっていくべきか悩んでいます。

コメント

ユズmama

初めましてです!
私はもぉすぐ3ヶ月の娘がいるんですが、だいたい天神に行く時は抱っこ紐で行ってます!
人混みでベビーカー押すのが怖いだけなんですけど…平日ならベビーカーの貸出も空きがあると思いますょ💡
なかなかチビチャンいるとお出かけも大変になりますょね💦

• Nana

Nana

そうなんですね!確かに人混みの中をベビーカーは大変そうです😭
    私も抱っこ紐で行くようにします。
    ありがとうございました。

• 2月6日