コメント

あいたろ
大丈夫ですよー!
ミルクいらないかもですよ??
あいたろ
大丈夫ですよー!
ミルクいらないかもですよ??
「おっぱい」に関する質問
突然昨日の夜6時間半も寝てくれたべび👶 これまで3時間〜4時間以内には起きて授乳していたので、昨日はおっぱいがパンパンになってしまいました。飲んでもらっても両乳残っている感があり、とりあえず保冷剤で冷やして…
生後2ヶ月です。そろそろ3ヶ月になります。 この3日間くらい夜通し9時間寝ます😭ありがたいですけど、寝過ぎですか?おっぱい 間であげた方がいいのでしょうか? 睡眠後退の時はいずれやってくるとは思いますが、皆さんの…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
youkennon
早速ありがとうございます!!短いサイクルだけど昼間は母乳を頑張りたいのですが寝てしまうってことは足りてるってことでしょうか??
あいたろ
足りてると思います✨
そのサイクルを続けたら、母乳も増えるかと思いますよ♪
youkennon
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )上の子の時は母乳にしたくても出来なかったので凄く嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡しばらくこのサイクルを頑張って、それでも泣くようならその時だけミルクを足してみます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あいたろ
それが良いかも⭐︎
夜だけ出してあげると、溜まってくれたりしますよ😊
私は一日夜足しただけで、いきなり出始めました😊✨
youkennon
おぉーそうなんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وぁたしも今日から早速「昼間は母乳で、夜だけちょい足しで」やってみます(´。✪ω✪。`)あいたろさんのようにおっぱい出ますように……
あいたろ
ストレスにならない程度に頑張りましょー😊❤️