コメント

はじめてのママリ🔰
寒い時期なので沖縄とかどうですか?☺︎
沖縄県民では無いので観光地は詳しくないですが、荷物も少なくて済みますし行けば大人も子どもも楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
寒い時期なので沖縄とかどうですか?☺︎
沖縄県民では無いので観光地は詳しくないですが、荷物も少なくて済みますし行けば大人も子どもも楽しめると思います!
「旅行」に関する質問
かなりモヤモヤしており、どうするべきか 教えてください🙇♀️ 先日家族で旅行に行き、ホテルで一泊しました。 子どもが3人おり、かなりご迷惑をお掛けしました。 旅行から帰宅後、翌日にホテルから電話があり 金庫の使…
旅行とかお金問題や暑さ問題に関わらず シンプルにしんどくない!?って 思って動いてない方いますか?🤣 帰省があれば帰省絡みで動けますが 実家も近く、 わざわざ遠出する元気なくて みんな色々言っててすごいなーとお…
秋休み明けの始業式、休ませない方がいいでしょうか? 小学1年生です。 二学期制で、秋休み明けから二学期が始まります。 10月12.13と夏休みに行けなかった娘の誕生日旅行を予定しています。 13日にメインの所へいくので…
お出かけ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます!
私も暖かいし水族館もあるし沖縄がいいかなぁとなんとなく考えてました😆
大人は日本海側で蟹が食べたいなぁなんて思うんですけど笑
沖縄もっと調べてみようと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
美味しい物もいいですよね😆!
温泉&旅館でゆっくり家族で過ごすのもありだと思います♫
まだまだインフルエンザや風邪に気をつけないといけない時期ですしね‥😭
家族旅行楽しんでください😊