お出かけ 仕事復帰する前に家族で国内旅行に行きたいなと考えています!時期は2月… 仕事復帰する前に家族で国内旅行に行きたいなと考えています! 時期は2月後半〜3月前半を予定しています! 大人も1歳4ヶ月になる息子も楽しめるようなところがいいなと思っているのですが、どこかオススメはありますか?? 国内のどこかで…としかまだ決まってなくて、寒い時期だし何して過ごしたらいいか悩んでいます😂 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旅行 1歳 息子 家族 仕事復帰 1歳4ヶ月 K(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒い時期なので沖縄とかどうですか?☺︎ 沖縄県民では無いので観光地は詳しくないですが、荷物も少なくて済みますし行けば大人も子どもも楽しめると思います! 2月6日 K 回答ありがとうございます! 私も暖かいし水族館もあるし沖縄がいいかなぁとなんとなく考えてました😆 大人は日本海側で蟹が食べたいなぁなんて思うんですけど笑 沖縄もっと調べてみようと思います! ありがとうございます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 美味しい物もいいですよね😆! 温泉&旅館でゆっくり家族で過ごすのもありだと思います♫ まだまだインフルエンザや風邪に気をつけないといけない時期ですしね‥😭 家族旅行楽しんでください😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
私も暖かいし水族館もあるし沖縄がいいかなぁとなんとなく考えてました😆
大人は日本海側で蟹が食べたいなぁなんて思うんですけど笑
沖縄もっと調べてみようと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
美味しい物もいいですよね😆!
温泉&旅館でゆっくり家族で過ごすのもありだと思います♫
まだまだインフルエンザや風邪に気をつけないといけない時期ですしね‥😭
家族旅行楽しんでください😊