宝塚市民です。市立伊丹病院、または平野マタニティクリニックで流産手…
宝塚市民です。
市立伊丹病院、または平野マタニティクリニックで流産手術をされた方、全身麻酔でしたか?
また、ラミナリアは使われましたか?
教えていただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
- 岸壁の母(12歳, 16歳)
コメント
コタコタ
平野マタニティクリニックで流産手術したことあります。
ラミナリア?を使用したのかは記憶にないのですが、私のは全身麻酔でしたよ。
宝塚市民です。
市立伊丹病院、または平野マタニティクリニックで流産手術をされた方、全身麻酔でしたか?
また、ラミナリアは使われましたか?
教えていただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
コタコタ
平野マタニティクリニックで流産手術したことあります。
ラミナリア?を使用したのかは記憶にないのですが、私のは全身麻酔でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルB流行ってますが、陽性反応何時間後に出ましたか? 小学校で全体で流行っており、息子のクラスも先週の10日と11日の2日間学級閉鎖がありました。 学級閉鎖明けの12日に帰宅後微熱があり、夕方17時半…
生後2ヶ月半の息子が新生児の時からギャン泣き最中、もしくはギャン泣き後に目がキューっと寄り目になって身体がえび反りになり、その後大きく泣いておさまるという状態が何度かありました。 呼吸は止まっておらず顔色は…
生後2ヶ月の息子が口蓋裂と言われました。 粘膜は繋がっているけど骨や筋肉は裂けている、粘膜下口蓋裂です。 分娩に異常があり精密検査をして発覚しました。 早く気付けてよかったと思おうとしていますが、発音が不明瞭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
岸壁の母
ありがとうございます。
あした手術になりました。
頑張ります。