コメント

ぽんchan.
多めに冷凍してます!1週間で使いきらないです(笑)

ppg
私が見ている本にも1週間と書いてありますが、全然過ぎてます(笑)(笑)(笑)
でも使い切らないとストックもどんどん増えて冷凍庫いっぱいになりますよねー(T_T)
なので最近は毎日ほぼ同じメニューになっちゃってます。(笑)
いまは2回食なので、1日トータルで栄養摂れればいいかな、とテキトーママです_(:3」∠)_
-
まみ
コメントありがとうございます❤
過ぎてしまいますよね~💦
私も同じメニューばかりです!!(笑)
産後、1週間が早すぎて、、、離乳食ストックたくさん作って楽したいと思っちゃいます(笑)- 2月6日

ひろ
一応1週間で使い切るのを目標にしてますが、10日くらいのものもあります!
それを過ぎたら捨てるか、大人の晩ご飯の何かのおかずに混ぜるかなって感じです😊
多めにまとめて作った方が楽ですもんねー☆
-
まみ
やはり1週間目安なんですね😍できれば新鮮なものをあげたいと思うのに、2週間までのばしていました💦
大人の晩御飯に混ぜるのいいですね✨
ありがとうございます❗- 2月6日

rhy
出来たら1週間がいいですが、実際は10日くらいになってしまいます😅
-
まみ
やはり理想は1週間ですよね💦
多目のストックの方が楽チンだと思ってしまって…(笑)
まずは10日を目標にします♪- 2月6日
まみ
コメントありがとうございます❤1週間で使いきれないですよね💦私も過ぎてしまいます💦さすがに2週間過ぎると捨ててますが、1週間は越してしまいます😭