妊娠中に縮毛矯正された方はいらっしゃいますか?カラーをされる方はよく…
妊娠中に縮毛矯正された方はいらっしゃいますか?
カラーをされる方はよく聞きますが、縮毛矯正も特に問題はないでしょうか?
- ♡香瀬♡(9歳)
コメント

しゃけ✩*॰
こんにちは☆
私は妊娠中にカラー、縮毛矯正、デジパーやりましたよ!
美容室の人に妊娠している事を伝えると、大丈夫なようにやってくれます⸜(´˘`∗)⸝

退会ユーザー
やりましたよー!!
つわりが落ち着いた安定期はいってちょいすぎくらいにいきましたが時間かかるのでだいぶ疲れましたしお腹もはりました(T^T)シャンプーも仰向けつらかったし、はやく終わって~としか考えれなかったです(笑)
-
♡香瀬♡
コメントありがとうございます♡
そうですよね、時間とシャンプーも心配です(ó﹏ò。)
お腹がもっと大きくなってからの方が辛そうなので今しかないかなって思っています。
された方がいらっしゃって安心します!!- 9月18日

チョキ1212
8ヶ月くらいの時にストパーをかけに行きました。
美容室の方はすごく気にかけてくれましたが、私自身はそこまで苦痛ではなかったです!
産後はなかなか行けないと思うので、産前に行くのをおすすめします(*^^*)
-
♡香瀬♡
そうですよね、産前じゃないと難しくなってきますよね(´・ω・`)
影響なさそうなので安心して行けそうです!!- 9月18日

ドキンちゃん♪♪
27w頃行きました!事前に妊娠していることを伝えて、なるべくリクライニングも起こし気味で施術してもらいました。体調も大丈夫でしたよ☆
ただ、私の場合、8ヶ月目にお腹がぐんぐん大きくなり、8ヶ月の後半に行った歯医者では仰向けの状態で具合悪くなってしまいました、、、。できたらなるべく早めに行かれた方がいいですよー(>_<)
私は癖が強くてブローなど時間がかかるのですが、産後それどころじゃないので、縮毛矯正かけといてよかったです(^^)
-
♡香瀬♡
やっぱりお腹が大きくなってからだと仰向けは辛そうですね(´・×・`)
なるべく早めに行こうと思います!!
なるほど、縮毛矯正してるとブローやセットの時間短縮できますもんね〜☆- 9月18日

yumehasi
私も先週に縮毛矯正とカラーしてきました。
3時間ぐらい座りっぱなしでしたが睡魔の方が勝ってしまいほとんど寝てましたのでしんどくはなかったです(笑)
店の人には一応知らせときました!全然気付かれてなかったようで…。
でも、お風呂上がりのドライヤーがかんなり楽チンになりましたぁ♪
-
♡香瀬♡
考えているのと同じメニューです、縮毛矯正とカット♪
最近眠気がすごいので私も寝ちゃいそうです(^O^;)
セット楽になりますよねー、安心して行ってみます!!- 9月18日

yumehasi
スイマセン💧
カラーでなくてカットでした…。(/´△`\)

はんなり♡
妊娠7ヶ月後半に縮毛矯正しに行きました。
産まれたら、なかなか行けないと思ってギリギリに行けたらと思ってましたが、お腹大きいと長い間座ったり髪洗うのが辛いかもしれないから、余裕あるうちにしました。
伝えたら良いと思いますよ!
産後は、なかなか行けないです(^^;)
-
♡香瀬♡
やっぱり産後は難しくなりますよね(^O^;)
今ぐらいがお腹の大きさや体調にも行きやすいかもしれません。
美容師さんに伝えて行きたいと思います(ˊᗜˋ)- 9月19日
♡香瀬♡
安定期に入り、やっと体調も落ち着いてきたので美容院行きたくて(´・×・`)
安心しました!!