妊娠・出産 食事には気を付けているのに血糖値が高かった(T_T)もう少しで出産なのに… 食事には気を付けているのに血糖値が高かった(T_T) もう少しで出産なのに不安でしかたないです…⤵⤵ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 食事 出産 血糖値 葵(7歳) コメント みーすけ どれくらいだったのでしょう? 2月6日 葵 朝食を食べて二時間後に採血したのが114でした…⤵⤵ 2月6日 みーすけ なるほど!少し高めでしょうか(>_<) きちんと検査してもらって、対処してもらえばきっと心配ないですよ! 2月6日 葵 ありがとうございます(。>д<) もう少しなので不安ですががんばります!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 高めではありますが心配ないですよ! 妊娠中の基準は食後二時間は120までなので!✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
朝食を食べて二時間後に採血したのが114でした…⤵⤵
みーすけ
なるほど!少し高めでしょうか(>_<)
きちんと検査してもらって、対処してもらえばきっと心配ないですよ!
葵
ありがとうございます(。>д<)
もう少しなので不安ですががんばります!!