コメント

❤︎り❤︎え❤︎
今周期だけ育ちが悪いのならリセットして次の生理から始められる治療を私なら選択します。
❤︎り❤︎え❤︎
今周期だけ育ちが悪いのならリセットして次の生理から始められる治療を私なら選択します。
「卵胞」に関する質問
人工授精は明後日予定ですが明日排卵しそうです💦 この場合ちょうど主人が明日お休みなのですが明日午前中予約通りに卵胞検査し、排卵しそう又は排卵したばかりであればその日の午後から再度人工授精など可能なのでしょう…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
アドバイスありがとうございます。妊活を始めて4ヶ月たちます。卵胞は育ちにくいみたいなのですが、いつもならD17ぐらいで排卵します。
❤︎り❤︎え❤︎
私は生理周期が長く卵胞が育つのもその分 時間がかかりました。
妊活を始めると1周期1周期が大事に思えますよね。
だからこそ諦めた周期をゆっくりして次の周期からホルモンバランスを整えるのも意味あると思います。
案外早く かもしれないし
なかなか かもしれないけど、
妊活している人の特権は
○卵胞が目で見れる。
○体外受精では受精卵が見れる。
事だと思います。
ゆー
お返事ありがとうございます。病院の先生とも相談しながら決めてみたいと思います!今から病院行ってきます!