コメント

あいぼん
4Dエコーは普通の予約外でしたので、電話もしくは、来院時の予約ですよ😊
アタシも初めて彩都さんにお世話になってます😉
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
あいぼん
4Dエコーは普通の予約外でしたので、電話もしくは、来院時の予約ですよ😊
アタシも初めて彩都さんにお世話になってます😉
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
「二人目」に関する質問
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
お家のローン、いくらかけるか困っています。 ①3ldk 3階建 88平米(内12は駐車場) 4500万、諸費用先払いローン月12万 。駅2路線徒歩10分圏内 。小学校、コンビニ、スーパー5分圏内 。とにかく好立地 。とにかく…
お金の問題で二人目を諦めたもしくは今じゃないからタイミングをずっと待ってる方いますか? 私も夫も希望はしていますそして産後からレスだったのが解消されました。立たなくて毎日喧嘩もしていて夫婦仲もピリピリしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます❤️
では、次行った時の帰りにでもさっそく予約しようと思います☺️✨
4Dもやったことなくて、どのように見えるのかとても楽しみです💖
あいぼん
4Dエコーは顔だちとかもはっきり見えるので、パパ似、ママ似がわかりますよ😊アタシは明日電話で予約するつもりです😉
あたん
えー💓すごく楽しみです!!
早く見てみたいです😉
まだ15週じゃ早いですよね😭💦
彩都さんって経産婦でも会陰切開するんですかね??
あいぼん
確か見やすい時期が25週~30週みたいです😊
彩都さん医師によるみたいです😭
約10年ぶりなので、今から不安です😰
上のお子さん9歳なんですねー👍小3ですか??
あたん
そうですよね😊
もう少しあとにしようかな(♥ω♥*)
次行く時に先生に相談してみようかなと思います💓
ありがとうございます😋
あたしも10年振りです💦
一人目の時縫われたあとつっぱってて、抜糸するまでずっと痛くて辛くて😭
切開しなくても裂けたら縫わないとだし💦
陣痛よりもお股の痛みの方があたしは嫌でした😭😭
3年生です!!今年4年生になります💓
あいぼん
アタシも上2人とも切開しました😭
地元で出産した時は溶ける糸を使ってもらったので、抜糸なかったです👍
次男と同級生ですね✨✨
あたん
遅れました😭💦
溶ける糸いいですね😢
シラフの抜糸、とても痛かったです😭
陣痛時の切開なんて気が動転してるしそれどころじゃなくて痛みは感じなかったけど、その後ですよね…
あー思い出すだけで辛いです😢
同級生ですね(´∇`)
もうだいぶ手がかからなくなったので、赤ちゃん産まれたらお手伝いしてくれそうですね❤️