子育て・グッズ 雪国の方、冬場はお家にいることが多いですか?アパートなので青空駐車。… 雪国の方、冬場はお家にいることが多いですか? アパートなので青空駐車。出かけるにしても車の雪を下ろさないといけません😭娘は後追い中なのもあって今までなら暖めた車に先に乗せて、それから雪かきなんですが…最近はおんぶしながらじゃないと泣き喚いてダメです( ; ; )毎日毎日雪でお家に篭ってばかりで…遊びもネタ尽きたし気持ちも萎えるしで😂💔何か良い遊びありますかー? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 車 パート 遊び 後追い まりも コメント はるか 青森です!! 必要最低限以外は家にいます💦 一人遊び上手なので好みのおもちゃ渡すと勝手に遊んでくれます(笑) 今はインフル警報もでてるので怖くて外出できないです😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント