妊娠・出産 朝からずっと下腹が圧迫されてる感じで痛いです😭座ると痛くて横になると… 朝からずっと下腹が圧迫されてる感じで痛いです😭 座ると痛くて横になると少し楽になる感じです! 陣痛のように間隔があって痛みがくる訳ではなくずっーとじんわり痛いような😓 これって出産が近いって事ですかね? 前駆陣痛っぽいのは何回もかあったけどおしるしや破水はまだです💦 最終更新:2018年2月6日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 出産 sa301(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ヒョンジン☆ 肛門の圧迫感はありますか?ジワジワ下がってきて準備しているのでは⁉️ 2月6日 sa301 圧迫感あります😓 やっぱり下がってきて準備してるんですかね💦 いつ産まれるかドキドキです💓 2月6日 ヒョンジン☆ もうすぐ会えそうですね❣️頑張って下さい✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa301
圧迫感あります😓
やっぱり下がってきて準備してるんですかね💦
いつ産まれるかドキドキです💓
ヒョンジン☆
もうすぐ会えそうですね❣️頑張って下さい✨