コメント

あい
症状はほぼ変わりませんでしたよ!
このまま生理がくるんだと思ってました(>_<)ただ後から考えて違ってたのは、いつもなら生理前おりものが出るはずなのに全く出なかったことです!

なつ
わたしも今ほとんど同じ状況ですのでコメントさせていただきました(笑)生理予定日は昨日で検査薬はまだ使ってませんが生理前症状の胸が張る、頭痛がする、下腹部痛、あります!!基礎体温はまだ高温期です。症状がでてるので、リセット待ちかなと思ってます。検査薬するか迷う〜〜
-
コーン
生理前と同じ症状が出ると
あーまた生理くるのか〜って
ブルーになりますよね(T ^ T)💦
生理予定日2日前ですが、
私も今日検査しようか迷い中です。
またそれで陰性だったら落ち込む気がして。。。💦- 2月6日
-
なつ
そうなんですよね〜息子妊娠した時がもう2年以上前なので、こんなんだっけな?と思ってて💦二人目妊活しててタイミングは産婦人科でみてもらってバッチリ、hcgを着床しやすくすために排卵後に打ちましたので、保険外で通ったのにな〜くるのかな〜って感じです(笑)生理前症状とネットにでてる妊娠症状があまりにも似てるのでわからないですよね…
ちなみに息子のときチェックワンファストを生理予定日当日にしてうっすら線でした!!ソワソワしちゃいますが、当日までに待ってみた方がいいかも??わたしはまだ生理が来ると思ってるので明後日くらいまで待とうかと思ってます、検査薬高いので(´;Д;`)- 2月6日
-
コーン
今回が初めての妊活なので
なにもかもわからずに不安で
考えてたんですけど、
意見を聞くとみなさん同じ問題を抱えてる人もいて、心が楽になりました★
ソワソワしますね!(T ^ T)
私も予定日当日まで待ってその日の朝にしてみようと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❣️- 2月6日

♡hkr♡
ほぼ同じでした!一人目はあまりに体が熱くて気づきましたが、二人目は、もう生理が来るな〜と思ってナプキンスタンバイしてもなかなか来ず、調べたら出来てました🙄胸の張りやだるさは生理前と同じで1週間遅れるまで全く気づきませんでした😑
-
コーン
生理前症状が来ても
可能性がゼロではないってことですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❣️
少しずつ希望が持てます!!★
生理予定日2日前なので
今日検査するか、予定日の朝にするか
迷い中です(T ^ T)💦- 2月6日
-
♡hkr♡
コウノトリさん来てくれるといいですね♡お祈りしてます(^^)♡
- 2月6日

はんぶんお月さま
娘を妊娠した時、いつもと同じくらいの胸の張りがありました!
全体的にいつもの生理前の感じでした。
-
コーン
ありがとうございます(T ^ T)❣️
私もいつも通りの生理前症状なので
また今回もダメかと諦めてるところでした(T ^ T)
諦めるのはまだ早いと思えたのでもうすこし希望持ってみます!
ありがとうございます(๑>◡<๑)💗- 2月6日
-
はんぶんお月さま
私も生理予定日間近で、フライングして陰性…でもまだ諦めてません😅
お互い希望持って待ちましょう💕- 2月6日
-
コーン
はい!❣️がんばりましょう!😍
本当にありがとうございます(๑>◡<๑)- 2月6日
コーン
返信ありがとうございます(T ^ T)❣️
生理前と同じ症状があっても
妊娠の可能性はあるんですね( *´艸`)
希望持って頑張ります★