AAA
産後1ヶ月で経過が問題なく医師からOKが出た時点から筋トレ再開しました!
少しですが戻ってきてます(^^)
骨盤矯正もほとんど意味がないと整体師の友人から言われたので、半年かけて地道にダイエットする計画です😭
AAA
産後1ヶ月で経過が問題なく医師からOKが出た時点から筋トレ再開しました!
少しですが戻ってきてます(^^)
骨盤矯正もほとんど意味がないと整体師の友人から言われたので、半年かけて地道にダイエットする計画です😭
「運動」に関する質問
ダイエットで目標体重に達成した方、 その後はどんな感じで元の食事戻しましたか? やっぱり2.3キロは戻りますか?🥺 食事制限と運動で14キロ痩せて目標体重まで行けたんですが 元の食事、たまにのお菓子とかでリバウン…
小学校って放課後帰ってから運動場で遊んでいいんですか?? 新一年生でわからなくて💦 ○○ちゃんと学校で遊ぼうって約束した!った 言っていたんですが はいってもいいんですかね?💦?
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント