コメント

ゾロりん
そうですよ^_^保育園から、入園の書類と、面談の日程などが書かれた紙が届きます^_^

さるあた
保育園から何か手紙が届くと思います。
うちのとこは入園決定前に面接でそのときに入園説明会の手紙をもらいました。
-
にゃん
教えてくださりありがとうございます‼︎😃決定前に面接があることもあるんですね😊
- 2月6日
ゾロりん
そうですよ^_^保育園から、入園の書類と、面談の日程などが書かれた紙が届きます^_^
さるあた
保育園から何か手紙が届くと思います。
うちのとこは入園決定前に面接でそのときに入園説明会の手紙をもらいました。
にゃん
教えてくださりありがとうございます‼︎😃決定前に面接があることもあるんですね😊
「保育」に関する質問
仕事を辞めようか悩んでます。 週5×6時間 でパートをしてます。 とにかく休みにくいです。 授業参観日も午前中は出勤したり 保育参観は中抜け 子どもが熱を出した時も休みはくれるけど 文句言ってるんだろうなーって思い…
2歳児を自宅保育中なのですが、 はぁ、、しんど、、って疲れる時と ちゅきちゅき!!ってアホみたいになる時と イラ💢っとなる時と 息子可愛い!食べたい!!ってなる時と 1日の中で基本情緒がめまぐるしくてやばいんです…
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
教えてくださりありがとうございます‼︎😃