子育て・グッズ 5時に起きて7時にご飯食べさせようとしたら眠くてぐずりたべずにおっ… 5時に起きて7時にご飯食べさせようとしたら眠くてぐずりたべずにおっぱいだけのんで朝寝してもう3時間近く眠ってます😅さすがにそろそろ起きると思うのですが1食抜けちゃったら皆さんどうしてますか?おっぱい飲ますかバナナとか少しあげるかお昼を少し早めるか迷います💦 最終更新:2018年2月6日 お気に入り バナナ おっぱい ご飯 あんぱん(7歳) コメント ❤︎ 起きたらご飯にしますね♡ なので朝昼みたいな感じで少し早めにあげて次のご飯までお腹空くと思うので、おやつに蒸しパンなどあげます(^^) 2月6日 あんぱん いま起きました❗ご飯あげておやつも腹持ちいい系あげてみます😊ありがとうございました❗ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
いま起きました❗ご飯あげておやつも腹持ちいい系あげてみます😊ありがとうございました❗