子育て・グッズ おっぱいストライキが辛いです。1ヶ月ほど前からおっぱいストライキが始… おっぱいストライキが辛いです。 1ヶ月ほど前からおっぱいストライキが始まり、長いこと続いています。 体を横にするだけでも怒り、ギャン泣きされますが うとうとしてる時は飲んでくれます。 おっぱい寝落ちができなくなったため、寝かしつけは毎回抱っこ紐で本気スクワットしてます。 足が限界です。パパ見知りもしているため、毎日毎日抱っこ紐です。 助けてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 体 スクワット おっぱい パパ見知り ギャン泣き 寝落ち えむ(生後5ヶ月) コメント mimi 母乳を飲まなくなったということですか? ミルクをあげても寝てくれませんか💦 1時間前 えむ 母乳を飲まなくなりました。はじめは、ミルクも嫌がっていたのですが、抱っこ紐に入れて揺れながらだと飲んでくれるのでずっとその飲み方を続けています 1時間前 mimi それは大変ですよね💦 うちの子は上手く吸えなかったから早くにミルクでしたが抱っこされているより布団にいたほうが寝る子だったので気の利いたこと言えないんですけど😵 バウンサーとか揺れる系のハイローチェア的なのもダメですかね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
母乳を飲まなくなりました。はじめは、ミルクも嫌がっていたのですが、抱っこ紐に入れて揺れながらだと飲んでくれるのでずっとその飲み方を続けています
mimi
それは大変ですよね💦
うちの子は上手く吸えなかったから早くにミルクでしたが抱っこされているより布団にいたほうが寝る子だったので気の利いたこと言えないんですけど😵
バウンサーとか揺れる系のハイローチェア的なのもダメですかね😣