コメント
mimi
母乳を飲まなくなったということですか?
ミルクをあげても寝てくれませんか💦
mimi
母乳を飲まなくなったということですか?
ミルクをあげても寝てくれませんか💦
「抱っこ紐」に関する質問
やっぱ感覚過敏とか環境感受性なのかな。西松屋もマックもローソンもお店入って2秒で悲鳴泣き。今日はバーガーキングもダメだった。サンマルクカフェも無理だろうな。ベビーカーじゃもうどこにも行けない。席に座るなんて…
2か月です!抱っこ紐もう使えますか?5kgになりした👶ベビービョルン?にミニあると言うと旦那が買い直さなきゃなら嫌じゃない💧的な事言われ..ハーモニーは今大きいの??試着いく時👶実際いれるほうが 良いでしょうか? …
🌸園見学について 今日、園見学があるのですが子供達も連れて行く様役所から指示があり子供達と見学に行きます。 2歳半と3ヶ月と行くのですが、私は下の子を抱っこ紐をして行きます。 その際、上の子を抱っこすることは不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
それは大変ですよね💦
うちの子は上手く吸えなかったから早くにミルクでしたが抱っこされているより布団にいたほうが寝る子だったので気の利いたこと言えないんですけど😵
バウンサーとか揺れる系のハイローチェア的なのもダメですかね😣
ママリ
母乳を飲まなくなりました。はじめは、ミルクも嫌がっていたのですが、抱っこ紐に入れて揺れながらだと飲んでくれるのでずっとその飲み方を続けています