コメント
ママリ
ちょうど5ヶ月の頃、抱っこ紐で立っていないと寝ないのに限界を迎えて眠そうな時に布団に寝かしてどんなに泣いても抱っこしないっていうのをやりました。
2時間泣いて、こっちも気が狂いそうになりましたが…
その日を機に、眠くなる頃に布団に連れて行くと抱っこではなく抱きしめたりトントンで寝てくれるようになりました。
ママリ
ちょうど5ヶ月の頃、抱っこ紐で立っていないと寝ないのに限界を迎えて眠そうな時に布団に寝かしてどんなに泣いても抱っこしないっていうのをやりました。
2時間泣いて、こっちも気が狂いそうになりましたが…
その日を機に、眠くなる頃に布団に連れて行くと抱っこではなく抱きしめたりトントンで寝てくれるようになりました。
「おっぱい」に関する質問
頻回授乳完母ママさん! 何時間までなら人に預けられますか😂😂? 泣いたらおっぱいで生活してるので 1時間空くか空かないかぐらいです笑笑 夜中もいまだに2時間おきぐらいです🤣🤣 梅雨前に縮毛矯正行きたいんですが パー…
おっぱいストライキが辛いです。 1ヶ月ほど前からおっぱいストライキが始まり、長いこと続いています。 体を横にするだけでも怒り、ギャン泣きされますが うとうとしてる時は飲んでくれます。 おっぱい寝落ちができなく…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
すごいですね!ちなみに、起きてからどのくらい経ってから布団に連れて行っていましたか?
ママリ
ぴよログ確認したら1時間半〜2時間くらいでした!
起きてオムツ変えて授乳して寝かしてって感じでしたね〜
ママリ
完母だったのもあって細切れ睡眠でした!