コメント

たにぼー⭐
かゆいんですかね?
一度、皮膚科を受診した方がよさそうですね😣

退会ユーザー
皮膚科行きましょう😅
小児科は今の時期危険です💦
皮膚科は専門でもありますし😊
-
ゆき
小児科迷ったんですが確かに今の時期怖いので皮膚科にしました✨ありがとうございました!
- 2月6日

serina
うちの子も同じような状態になりました。皮膚科で塗り薬をもらったらすぐによくなりましたよ!
-
ゆき
塗り薬もらってきました!お子さんも同じ状態なったんですね💦うちも良くなるといいのですが(;ω;)
- 2月6日

よっけママ
掻きむしっちゃったんですね💦
皮膚科に連れて行くべきだと思います❗️
-
ゆき
やっぱりかいちゃったんですよね💦皮膚科行ってお薬もらってきました!ありがとうございます✨
- 2月6日

ココチャン
皮膚科に連れて行ってあげてください😣
きっとお薬や保湿剤もらえるので、キレイになりますよ✨
-
ゆき
連れてきました!
ここまでなってたら保湿だけじゃだめなのでお薬でまず治してから保湿しましょうと言われました✨ありがとうございました!- 2月6日

みいこ
うちの子も乳児湿疹ひどすぎて赤み、腫れ、ブツブツ、膿でただれてました(´;ω;`)皮膚科に行って来たみたいですね!
お薬はロコイドとプロペト軟膏ですかね?綺麗に治るまで9ヶ月くらいかかりました💦今はヒルドイドは欠かせませんが😂❤️ママも大変ですが治るので安心して過ごしてくださいね❤️早く良くなりますように😉❤️
-
ゆき
ほんと見てたらかわいそうになってきます(;ω;)
プロペトとヒルドイドで保湿してたんですがそれでは赤み治らないみたいで・・・とりあえずステロイドで赤み抑えてから保湿しようってなりました!みいこさんのお子さんも治ったって聞いて少し安心しました❤️- 2月7日
ゆき
皮膚科行ってきました!すぐお返事いただけたので安心しました、ありがとうございました!