4人目ママ💛
体質っていうか、腰が悪くなりました😭
お腹もゆるくなり乳糖不耐症にもなり、胃腸が弱くなりました、、
えんがわ
化粧水がしみます(;_;)
あと頭皮が脂性になりました(;_;)
ちゃこ
シャツが濡れてわかるくらい、脇汗がすごくなりました。
のん
私もずーっと便秘持ちだったのが、快便になりました!毎日決まったときに出るなんて感動ものです💦笑
4人目ママ💛
体質っていうか、腰が悪くなりました😭
お腹もゆるくなり乳糖不耐症にもなり、胃腸が弱くなりました、、
えんがわ
化粧水がしみます(;_;)
あと頭皮が脂性になりました(;_;)
ちゃこ
シャツが濡れてわかるくらい、脇汗がすごくなりました。
のん
私もずーっと便秘持ちだったのが、快便になりました!毎日決まったときに出るなんて感動ものです💦笑
「出産」に関する質問
持病があり大学病院に通ってる方にお聞きしたいです 出産はどちらでしましたか? 近くのクリニック 通っている大学病院 通ってる大学病院ではないが、同じように大きな病院 私は電車で1時間半かかる大学病院で持病をみ…
23歳頃仕事で知り合って、10年以上付き合いがある同じ歳の女性がいます。 狭い特殊な仕事の世界で知り合ったので、お互いの仕事内容や給料や上司などいろいろお互いが知っている環境でした。 でも彼女は当時から中古で…
妊娠、出産を経てシミが増えてきました … シミ取りレーザーやったことある方 金額どれくらいでかかりましたか? また内服薬や塗り薬などは別料金でしょうか? その金額も教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント