※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠、出産を経てシミが増えてきました … シミ取りレーザーやったことあ…

妊娠、出産を経てシミが増えてきました …
シミ取りレーザーやったことある方
金額どれくらいでかかりましたか?
また内服薬や塗り薬などは別料金でしょうか?
その金額も教えて欲しいです。

コメント

空色のーと

湘南美容のエールシリーズだと、5万くらいで、シミ取り放題できます😊
あとは、内服薬が1ヶ月5000円くらいですね!

ただ、シミ取りレーザーはダウンタイムも長いし、肝斑があると対応できないので、肝斑をまず消すための美容レーザーが10回通って8万くらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月5千円ですか!!
    3か月以上は必要ですよね …
    肝斑があれば8万円、プラスしてシミ取りって感じでしょうか?

• 3時間前
  • 空色のーと

空色のーと

内服は、絶対じゃないですが、治療中は飲んだ方がいいですね💦

シミ取りレーザーのあと、2週間程度はメイク禁止、日焼け止めも塗ることができないので、外に出ないといけない状態は極力ないタイミングでやらないとしんどいですね。

無料のカウンセリングをしてもらうと、どんな治療がいいとか説明してくれますよ😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね … また濃くなってしまったらもったいないですもんね🥲

一度カウンセリング行ってみようと思います!
    ありがとうございます🙏🏻

• 3時間前