コメント
空色のーと
湘南美容のエールシリーズだと、5万くらいで、シミ取り放題できます😊
あとは、内服薬が1ヶ月5000円くらいですね!
ただ、シミ取りレーザーはダウンタイムも長いし、肝斑があると対応できないので、肝斑をまず消すための美容レーザーが10回通って8万くらいですかね?
空色のーと
湘南美容のエールシリーズだと、5万くらいで、シミ取り放題できます😊
あとは、内服薬が1ヶ月5000円くらいですね!
ただ、シミ取りレーザーはダウンタイムも長いし、肝斑があると対応できないので、肝斑をまず消すための美容レーザーが10回通って8万くらいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝なしに移行するタイミングがわかりません😂 今はお昼寝なしにするにはまだ体力がなく16時頃に力尽きて勝手に寝てしまうし、かと言ってお昼寝をすると夜寝るのが22時とか遅くなるという感じです。 16時頃に力尽きて…
1歳児歯磨きジェルについて。 現在ピジョンのプチキッズのぶどう味を使ってます。 チェックアップのバナナ味使ってる方も多いようですがどちらのがいいのでしょうか? また、歯ブラシでおすすめなものや、仕上げ磨きにお…
2歳児健診について うちの自治体は2歳でも健診があり、市の保健センターに集められます。 先日長男の2歳児健診に行ってきたのですが、あまりに野放しの子が多くてびっくりしました😅 内容としては 受付→順番に身体測定→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1か月5千円ですか!!
3か月以上は必要ですよね …
肝斑があれば8万円、プラスしてシミ取りって感じでしょうか?
空色のーと
内服は、絶対じゃないですが、治療中は飲んだ方がいいですね💦
シミ取りレーザーのあと、2週間程度はメイク禁止、日焼け止めも塗ることができないので、外に出ないといけない状態は極力ないタイミングでやらないとしんどいですね。
無料のカウンセリングをしてもらうと、どんな治療がいいとか説明してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね … また濃くなってしまったらもったいないですもんね🥲
一度カウンセリング行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏🏻