※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

高温期キープ中で検査したいが、何日目か分からず不安。フライングで検査しても反応は出るか心配。

おはようございます!
今朝も高温期キープしてますが、まだソワソワ💦
いまフライングで検査しても、何かあれば反応見られるでしょうか??
高温期何日目なのかもイマイチ判断つきません⚡️

コメント

おかん

私は生理予定日3日前のフライングで検査薬反応しましたよ😊
ちなみに基礎体温からは絶望的と諦めていた月に妊娠してました。笑
あやかさんのところにも赤ちゃん来てくれますように✨

• はる

はる

そんな早く出るんですねー!
    ですが、汚い話ですが💦いつも予定日二日前まで便秘になって前日に出るんですが、さきほどそれがあったのでダメそうです(´;ω;`)

• 2月6日
久しぶりのママリ🌻

おはようございます😊
いつからが高温期か判断しづらいのですが、
私は排卵日と思われる日から10日目で、
ドゥーテストでうっすら陽性が出ましたよ⭐︎
ファストは線が出るまでかなり時間がかかりましたが、ドゥーテストはわりとすぐに線が出たのでわかりやすかったですよ(´∀`)
参考までに😊

• はる

はる

おはようございます☀
    ドゥーテストがいいんですねー!よくSNSでも見かけます!
    授かれるといいのですが(´;ω;`)
    いつも生理前日に突然快便になるのですが(汚い話ですみません💦)さきほどそれがあったので既に落ち込みモードです(><)

• 2月6日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

ドゥーテスト個人的にはオススメです💓
    強い胸の張りはありませんか❓
    私は普段の生理前に、少し胸が張る程度だったのですが、妊娠した月は生理予定日3日前に今までに感じたことのないぐらい、強い胸の張りがありました‼️

あやかさんは生理前に快便になるんですね‼️妊娠の症状って生理前の症状と似てるとかって言いますよね❓その快便ももしかしたら…💓なんてこともあるかもしれないですよー😊
    医者じゃないただの素人なので、絶対とは言えないですが…💦
    どうか赤ちゃんがやって来ていますように👶

• 2月6日
  • はる

はる

胸の張りはわたしも生理前にいつもあって、今回も違いが分かりません(><)昨日夜にシャワー当たっても痛かったんですけど、今朝になったら少し痛いくらいに戻っちゃいました💦
    昨晩は足の付け根が成長痛みたいに痛くて、歩くの辛かったんですけど、それも今朝になったら治ってて😥
    想像妊娠ですかね〜?🤕

• 2月6日