※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナコッコ
サプリ・健康

出産、育児、年齢(36)…色んなことで肌のくすみ、たるみがかなり気になり…

出産、育児、年齢(36)…色んなことで肌のくすみ、たるみがかなり気になりはじめました。
地黒なので余計にくすんで見えてしまって(¯¨̯¯̥̥)
オススメの化粧水、ファンデーションなど、あったら教えていただきたいです^-^

コメント

みみこ99

SK2の6〜7000円セットがあるのですが、オススメします、👍

• カナコッコ

カナコッコ

やはりSK2ですかー!高いですよねー(¯¨̯¯̥̥)

• 9月18日
  • みみこ99

みみこ99

高いですよねー私は化粧水だけリピートして乳液はバイオイルにしてます👍

• 9月18日
  • カナコッコ

カナコッコ

そういうやり方もアリなんですね!!検討してみまーす(≧∇≦)ありがとうございます!

• 9月18日
花

化粧品ジプシーからエストにたどり着いたものです(✪‿✪)
オススメはエストです!
でも何よりも、キチンと、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、日焼け止めをすることだと思います✩︎⡱
あと、角質はどうしても溜まってしまうので、たまに、ナチュラルアクアジェルCureで古い角質を取り除いてあげるとなお良しです!
お肌のトーンが上がるような気がします४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

• カナコッコ

カナコッコ

エスト良いんですね^-^
    調べてみよー!
    あとは基本をやはりしっかり…ですよね!
    ずぼらだからなー(-。-;
    これからがんばります!(笑)
    ナチュラルアクアジェルって、ピーリングみたいなのですか?
    そういうのもたまにはやらないとですね。。
    さぼってばっかじゃダメだー。。
    ありがとうございます!

• 9月18日
  • 花

そうです、ピーリングみたいなものです。
    化粧ノリが悪いなぁって言う時に使うとお肌がツルツルになって化粧水の入りが良くなりますよ〜

• 9月18日
黄緑子

ビューティアドバイザーしてました!

紫外線対策と保湿、キチンと落とすことを欠かさずやると改善しますよ!

• 黄緑子

黄緑子

低価格でもいいので、続ける事です(●︎´∇︎'*●︎)

• 9月18日
  • カナコッコ

カナコッコ

紫外線対策…保湿…落とす…
    忙しさにかまけてまいっかー!ってテキトーにしてました(¯¨̯¯̥̥)
    忙しくてもそこだけはしっかりやろうと思います!ありがとうございます!

• 9月18日

定番ですがニベアの青缶で肌にツヤが戻り、色も1トーン白くなりました。

小さい子供がいると、化粧水などにあまり時間をかけられないですよね💦

でもニベアなら、お風呂あがりに、ビショビショのままの顔にニベアを塗りたくるだけでも、けっこう効果が出ます(^O^)

• カナコッコ

カナコッコ

ニベアの青缶、効果あったんですねぇ!(≧∇≦)
    安いしパパっとできるしいいですね!検討してみまーす!ありがとうございます!

• 9月18日

退会ユーザー

安いのがいいですよね♪ 一緒に使ってた旦那も、ちょっと若返りました(^-^;

• 9月18日
  • カナコッコ

カナコッコ

そっか!ダンナにも使えますねー!
    万能だー(≧∇≦)

• 9月18日
  • 花

横から失礼します!
    ニベアの青缶良いんですね!
    試してみたいです✩︎⡱
    塗ってどれくらいで乾きますか?イメージだとベタベタしそうで

• 9月18日

退会ユーザー

はい、クリームなので塗った後はベタベタします(^-^;

どのくらいで乾いているのか、あまり意識したことはないのですが…

私はニベアを塗った後、いつも髪をドライヤーで乾かすのですが、ドライヤーが終わる頃にはベタつきは気にならなくなっています♪

あまり参考にならなくてすみません💦

• 9月18日
  • 花

ドライヤーしてる間に気にならなくなる程度なら使えそうです!
    実家に泊まる時に簡単にできるスキンケア探してたんです!
    ありがとうごさいます✩︎⡱

• 9月19日
  • カナコッコ

カナコッコ

時間がないときとか荷物が多いときとかにも良さそうですね!!
    昨日買ってきましたよ♥︎︎∗︎*゚
    色んな使い方できそうだなと思って^-^

• 9月19日