家事・料理 スエード生地のパンプスどのようにして洗えばいいですか?スニーカーは歯… スエード生地のパンプス どのようにして洗えばいいですか? スニーカーは歯ブラシでゴシゴシしちゃうのですがそれだと絶対だめですよね(^^; お気に入りなので綺麗にしてまた来年も履きたいなと思っています♪ いいお洗濯方法教えてください☆ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り スニーカー 歯ブラシ 洗濯 パン 歯 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント ゆぅウサ スエード用?の消しゴムみたいなのを靴屋さんで勧められて買ったので、それでゴシゴシしてました😊 2月6日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 回答ありがとうございます(^^) スエード用の消しゴムなんてあるんですね!はじめて知りました♡ 靴屋さんで探してきたいと思います(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます(^^)
スエード用の消しゴムなんてあるんですね!はじめて知りました♡
靴屋さんで探してきたいと思います(^^)