子育て・グッズ また質問なのですが。これから銀行に行かなければならなくて息子と一緒… こんにちは!また質問なのですが。。 これから銀行に行かなければならなくて 息子と一緒にいくのですが。。 服装に悩みました。 今寒いかとおもい長袖で ベビ-かで行く場合 半袖長ズボンのほうがいいでしょうか。 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 服装 息子 銀行 空良(9歳) コメント hnt195 半袖で行くなら、カーディガンを持っていってくださいね。念のため。もしくは薄手でも、かけられるものがあればいいかも? 靴下も忘れずに! 9月18日 空良 コメントありがとうございます! はい!そうしたいとおもいます!靴下もわすれず持ってきたいとおもいます!(^^)/ 9月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
はい!そうしたいとおもいます!靴下もわすれず持ってきたいとおもいます!(^^)/