コメント
旦那は長ネギマン
出汁は水道水でとってました😭ミルクを作るときは南アルプスの天然水を使ってます!
退会ユーザー
9ヶ月の今では水道水です。
飲む水も水道水です…😅
-
ゆあゆ
沸騰とかもせず、そのままあげてらっしゃいますか?地域によって水道水も違いますもんね☆
- 2月6日
-
退会ユーザー
そのままあげてます😊あ、でも一応蛇口に浄水フィルターが付いています!💦なのでカルキ臭とかはないです。
毎日水分補給していますが、水でお腹壊したことは一度もないですよ😉- 2月6日
-
ゆあゆ
浄水フィルターいいですね♡☆
検討します!ありがとうございます😊- 2月6日
hana
基本水だしはせず、ミルクも含め一度沸かした水道水を使ってます(´ω`)
浄水器つけてるので浄水を使ってます。
1歳過ぎてからは湯冷ましでなく浄水をそのままあげるようになりました(´ω`)
-
ゆあゆ
浄水器の水わわ沸かして水出しのようにしてもよさそうですね♡ありがとうございます♡
- 2月7日
ゆあゆ
沸騰させていますか?☆南アルプスの天然水を温めて溶かしているんですか?☆
旦那は長ネギマン
ケトルで沸かしてから使ってます!外だとペットボトルでうってる加熱殺菌済みの調乳用の水を買って緩くしてました😭
ゆあゆ
うちもケトルです😊調乳用があるんですね☆ありがとうございます♡