コメント

いぬ
基礎体温では予測はできないですよ⤵
そんな気持ちになるなら排卵検査薬とか不順なら病院で診てもらった方が近道だと思いますよ!
いぬ
基礎体温では予測はできないですよ⤵
そんな気持ちになるなら排卵検査薬とか不順なら病院で診てもらった方が近道だと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
妊活人気の質問ランキング
レモン
なかなか体温ではわからないですよね(´・ω・`)
半年前から排卵誘発剤とタイミングで不妊治療は始めていますが、3ヶ月は排卵できてなくて(T_T)
今回もだめかなー。となると、ステップアップしかないですねぇ(´・ω・`)
コメントありがとうございました!
いぬ
病院には通ってるんですね?排卵前に予測はしてくれないのですか?普通の産婦人科ですか?
排卵してくれないことにはAIHもできないし、まずはそこからですよね⤵
不妊専門じゃないなら専門に転院するのをオススメします!
レモン
レトロゾールというお薬を処方してもらって2周期目です。今回に関しては次はいつ来てくださいなども言われなかったので、明日に卵チェックに受診しに行こうと思います。が、いぬがおさんのいう通り、あまり対応が良くないので他の病院を検討してみます!
いぬ
タイミングなのに、日付指定がないんですね。それは不信感かも・・・
違う病院も考えた方がいいかもですね💦