妊娠・出産 三人目がんばってますが、みなさん高温期何日目で妊娠検査薬して陽性で… 三人目がんばってますが、みなさん高温期何日目で妊娠検査薬して陽性でましたか? 1人目と二人目の時は、フラフラしたり生理不順とかだったので、排卵日辺りにタイミングとったのは今回が初めてでわかりません(>_<) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 妊娠 二人目 陽性 高温期 三人目 妊娠検査 あいん(8歳, 9歳) コメント basil 生理予定日前日までなんとか我慢して、その日に陽性でました! 2月5日 あいん 高温期13日ごろですね😃ありがとうございましたm(__)m 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいん
高温期13日ごろですね😃ありがとうございましたm(__)m