コメント

退会ユーザー
はじめまして( ^ω^ )
去年福山に引っ越してきて5ヶ月の男の子育ててます!
支援センター連れて行きたいですけど私も知り合い全くいないので友だちになってほしいです😆
退会ユーザー
はじめまして( ^ω^ )
去年福山に引っ越してきて5ヶ月の男の子育ててます!
支援センター連れて行きたいですけど私も知り合い全くいないので友だちになってほしいです😆
「女の子」に関する質問
【家に呼びますか?】 ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠 うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが うちは男男 あち…
幼稚園のクラスの仲良しのお友達がもうすぐ誕生日で、 夏休み中に遊ぶ予定があります。 親同士もお茶したり母子共に仲良しです。 お誕生日プレゼントあげた方が良いですかね? あげたい気持ちはあるけど、親発信になる事…
1才4ヵ月の女の子です🎀 今月お家プールや川遊びに行く予定です🫧 ロンパースの水着が欲しいけど気に入る柄がなかなか見つけられず…🥲 好みやとは思いますがどの柄がかわいいと思いますか?☺️ ✩フルーツ ✩ハート ✩花柄 ✩バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
月齢も近いですね‼︎どの辺に住んでますか?私は沖野上です^_^
良かったら一緒に行きませんか?😊
退会ユーザー
今週5ヶ月になるんで近いですね😆💓
沖野上近い!私新涯に住んでます( ^ω^ )
一緒に行きたいです😊
離乳食講習会でしか利用してないんでどんなことやってるかわからなくて(><)