コメント

退会ユーザー
はじめまして( ^ω^ )
去年福山に引っ越してきて5ヶ月の男の子育ててます!
支援センター連れて行きたいですけど私も知り合い全くいないので友だちになってほしいです😆
退会ユーザー
はじめまして( ^ω^ )
去年福山に引っ越してきて5ヶ月の男の子育ててます!
支援センター連れて行きたいですけど私も知り合い全くいないので友だちになってほしいです😆
「女の子」に関する質問
3人目頑張るか悩んでいます😣 現在32歳。3歳女の子、2歳男の子の年子ママです。 年子で出産したので、マタニティ期間や新生児期が瞬く間に過ぎてしまいました😭😭 あの貴重な時間をもう一度堪能したいと思い、3人目に挑もう…
男の子と女の子の世間でのイメージが 男の子 育てにくい 女の子 育てやすそう じゃないですか? やから男兄弟やと大変そうと言われがち💦 やはり実際男の子の方が大変ですか?🤔 お金のかかりどころとか色んな面でみなさ…
2歳差くらいで上の子が下の子に手を出す事がある方いますか もう仕方ないですか もう上の子を嫌いになって私も手が出てしまいそうです 3歳4ヶ月女の子と1歳0ヶ月男の子がいます 上の子はいくら2人の時間を増やして上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
月齢も近いですね‼︎どの辺に住んでますか?私は沖野上です^_^
良かったら一緒に行きませんか?😊
退会ユーザー
今週5ヶ月になるんで近いですね😆💓
沖野上近い!私新涯に住んでます( ^ω^ )
一緒に行きたいです😊
離乳食講習会でしか利用してないんでどんなことやってるかわからなくて(><)