コメント
ねこ
岡山市内ですが、たけだ皮膚科、このはな皮膚科、山田皮膚科 は人気ですよ^_^
乳児湿疹でお世話になりました^ - ^
ルルママ
倉敷市茶屋町にある佐藤皮膚科がお勧めです❗人気なので患者さんも多いですが、受付してから外出も可能なので、私は受付して買い物など用事をしたりして時間を有効に使います☺
-
OOIOO
茶屋町遠くないので行ってみます!ありがとうございました!- 2月6日
-
ルルママ
ぜひぜひ☺
- 2月6日
のんたん
私は、すわ皮膚科にずっと通ってますよ( ^ω^ )
-
OOIOO
倉敷市ですか??- 2月5日
-
のんたん
倉敷市です!
倉敷イオンの南側あたりにあります( ^ω^ )
すわ内科で出てくるのかな?
小児科もあるんですが、皮膚科だけがオススメです(╹◡╹)- 2月5日
よし子
私はほう皮膚科が好きで皮膚トラブルあるとそこへ行きます!
女性の先生で話し聞いてくれるし、ちゃんと答えてくれます。
薬もこれ出しますね。って言われ私が嫌だったかでこっちがいいです。って言った際も私がいい!と言った方にしてくれ、様子みてまた、薬変えるかこのままで行くか。また来て下さい。と、あれもこれもと薬の押し付け?もないです。
-
なっつ
私もほう皮膚科でお世話になっています。先生もきちんとした方で分かりやすく、良いですよね(^^)
- 2月8日
-
OOIOO
ありがとうございます😊- 2月8日
-
よし子
良いですよね!♡
人が多いので待ち時間が嫌なので行く時はopenと同時で行くようにしてます!🤣💞- 2月8日
がおー
はらもと皮膚科は行かれましたか?😊内科と併設してあって、受付の方も先生も優しくてオススメです☺️
ただ人気なので、駐車場がいっぱいの時が多いです(T_T)
-
OOIOO
調べてみますね、ありがとうございました- 2月10日
たいがくんママ
水島第一病院の皮膚科にかかってます。
先生がおもしろいので好きだし、薬が効かないとゆーことはないので、そこにしてます。
-
OOIOO
家がほぼ水島寄りなので行きやすいです!ありがとうございます!- 2月13日
りこ
倉敷市在住です。
こないだ、ながしま形成外科クリニックの皮膚科にかかりました☆顔に湿疹が出て2回通いましたが、サロンみたいにきれいで良かったです☺️
以前一度行ったことのあるすわ皮膚科にも行こうと思いましたが、待合室が狭いのと待ち時間長かったり駐車場が狭くて離れたりしている点が不便で諦めました。ベビーカーだし…
あとインフルの季節だし密集した空間もちょっと嫌で💦
ながしま形成外科クリニックは、美容に特化してる病院のようで皮膚科独特の長時間待つ雰囲気じゃなかったです。予約して行ったらすぐ案内してくれました。あとアプリで予約や、受付も2回目以降はアプリ内のバーコードかざしてピッてやるタイプでスムーズでした☆
駐車場も、マルナカ内だから広くてベビーカーでも楽なのが気に入りました。薬局も建物内だし☺️
診療も、美容の観点から丁寧に説明してくれてよかったです☆自分が使う化粧品についても意見聞けました。あとスタッフさんお医者さんがみんな赤ちゃんに優しいのが一番いい点でした😌
-
OOIOO
ありがとうごさいます!参考にさせてもらいますね😊- 2月17日
りこ
↑あ、間違えてました。
すわ皮膚科じゃなくてほう皮膚科です💦
OOIOO
ありがとうございます!