※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´`)♡
妊娠・出産

子宮口指一本分で柔らかくなってきた経産婦さんが出産するまでの期間は個人差があります。先生からは赤ちゃんの気分次第と言われていますが、いつ出産するかドキドキしています。

経産婦さんの方で
子宮口指一本分で柔らかくなってきていると言われてからどのくらいで出産になりましたか?
今日の検診でそう言われたのですが
まだかなぁ〜というかんじでした😂
一人目は予定日より5日早く破水から始まっての出産でした
赤ちゃんの気分次第と先生には言われましたが
いつくるかとドキドキしています😂

コメント

mmm

37週で1センチ、38週で3センチですぐ陣痛きました(﹡ˆωˆ﹡)!

• (*´`)♡

(*´`)♡

そうなんですね😊
    まったく産まれる気配がなくてウズウズです😂

• 2月5日
ちっち

言われてから予定日も産まれず、促進剤でした😭

• (*´`)♡

(*´`)♡

そうなんですか😨
    上の子のお世話で日々体は動かしてるのですがまったく産まれる気配がなくて、、😩

• 2月5日
  • ちっち

ちっち

私も上の子がいたので動いていたし、37週まで仕事もしていましたが促進剤でしたよ!
    そして頭が大きくてなかなか出てきませんでした🤣

• 2月5日
りな

一人目は40週過ぎても2.3センチで陣痛こなくて、子宮口グリグリ押してもらいその日に陣痛きました(笑)37週のときに1センチだったと思います。
二人目は37週になって早く産みたい気持ちだったので子宮口グリグリまたしてもらいました。1センチでした。翌週、そんなに開いてないね〜と言われ、もっと押してください!とお願いして、その日に陣痛きました(笑)
結果、私の場合、待ってても陣痛がこないので先生に子宮口グリグリ押してもらうのが一番いいみたいです😂3人目もやってもらうつもりです(笑)