8日にユニバに行く予定です!朝にホテル(ユニバーサルポート)でチケット…
8日にユニバに行く予定です!
朝にホテル(ユニバーサルポート)で
チケットを貰い、車を預け、一泊します◎。
三年ぶりくらいのユニバで、子連れで初めてで
不安もありますが、楽しみでもあります♡
息子は11ヶ月で、74センチ、一応歩きと座りはできます。膝の上とかになると思いますが、乗れるものとかおススメありますか?一応、ジョーズには乗りたいなーと思ってます!
レストランも悩んでいて、
ランチとディナーはユニバーサルで食べようと思っているのですが、おすすめなところあれば教えてください♡♡
宜しくお願いします(^-^)
- うまみ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
にこちゃん
乗り物は結構身長制限あるもの多いですもんねー😭😭
子ども向けエリアで散歩を楽しむのもいいと思います🙆♀️✨
付き添い同伴でも92センチ以上ないと乗れないものも結構あるので、当日バタバタしなくていいように、サイトで調べて置いた方がいいですよ😊❤️
むう
大阪に住んでた時は毎年年パス買ってました✨
お子さんのエリアはいてるだけでもすごく楽しいですよ💕
アトラクションではないですが、キティちゃんに会える、一緒に写真が撮れるところがあります!!キティちゃんに会うまでの距離で滑り台とかあって楽しめると思います!
あとはビートルジュース?のショーはおもしろいです🤣お子様はどうかな??という感じですが💦
ウォーターワールドも入れると思います😊
ハリポタ入るのであれば整理券いると思うので、入場してからすぐ整理券発券した方がいいと思います✨
昼のパレードも夜までいれるなら夜のパレードも見てるだけでも楽しいです✨
今の時期だと比較的に空いてるので、楽しんで行ってきてくださいね❤️
海が近いので暖かい格好で行ってください❄️✨
-
うまみ
コメントありがとうございます❤️
やはり、楽しいんですね!わたしたちも、(主にわたしが)毎日にマンネリ化してきて異世界を感じたくて行くような部分もあるので、楽しんできます!
ウォーターワールドもみてみようと思います( ^ω^ )ハリポタは整理券いるんですね!ハリポタいくの、二度目なのですが、前回は入場とエクスプレス7とかゆうのを一緒に買って、整理券は買った記憶無いんですが、その中にあったのかな?わたしも大阪に住んでて昔は年パス所有してたのに、ほんとなあんにも知らずで恥ずかしいです!笑笑- 2月6日
-
むう
めちゃくちゃわかります笑
異世界を感じたくなるのめっちゃ共感です🤣
混雑状況により入場整理券なしに入場できる場合があるらしいです!!
もし混んでいれば必ず入場整理券が必要なのでセントラルパークで発券してます✨
入り口をぬけて一本目の道をずっと右にいけばあります!ハリウッドドリームがある道です!森っぽいところに発券機がありますよ😊
エクスプレスパスを購入するのであれば必要なかったと思います💕
私もあやふやですいません💦💦- 2月6日
-
うまみ
共感してもらえて、嬉しいです❤️
なにか違ったことがしたい。
ってなりますよね(^-^)(^-^)
なるそど、確実に行きたいなら買った方が良さそうですね!!場所までありがとうございます!行ってみます(^-^)- 2月6日
退会ユーザー
ユニバーサルポート凄い良かったです❤️
また泊まりたいホテルです😆朝ごはんも種類がたくさんあって美味しかったです😆
バッグドラフトも赤ちゃん連れて入れました🎵
あと手だけでも水遊びしたら涼しそうでいいですね😁
-
うまみ
コメントありがとうございます!
ユニバーサルポート、よかったんですね❤️よかった、ここにして(^-^)
朝ごはん、いいと聞いたので、このホテルにしました!!
バックドラフト、熱くなかったですか?- 2月6日
-
退会ユーザー
バッグドラフト熱かったです😅
そして私は恐かったです💦
息子はビビりまくってましたけど、下の子は当時9ヶ月でしたが泣かずに見てました✨- 2月7日
-
うまみ
そうですよね(^-^)笑
わたしもびびりそう(^O^)
息子くん、泣かずにみてるのほんとえらいですね❤️- 2月7日
-
退会ユーザー
息子(上の子、5歳)がギャン泣きで『もう出してよ~😭』と大騒ぎで、下の子(娘)がおとなしく見てました😂😂😂
まだ恐いとかわからない頃だったのが良かったのかもです😋
今は1歳半で色々怖がるから無理かもです😂- 2月7日
うまみ
そうなんです、だいたい90センチ以上はないとほぼ無理で(^-^)笑笑
だいぶ調べました^ ^笑笑