日曜日にディズニーランドに行く予定なのでどうにか晴れて欲しいのです…
日曜日にディズニーランドに行く予定なのでどうにか晴れて欲しいのですが予報では雨になってます😭☂️
凄いバカみたいな質問ですが、晴れになる方法とかやっぱりないんですかね〜?😭
- Sonia(8歳, 20歳)
コメント

tanpopopon
あったら嬉しいですが、ないですね😭
0ヶ月のお子さんも行かれるんですか!?

ジョージ🐵
雨ディズニーも楽しいですよ^_^ランドは雨でもパレードやることが多いし、乗り物も乗れます!シーは雨だとパレードほとんど中止になっちゃうけど、アリエルのところで雨宿りしがてら遊べるしどっちをとるか、ってかんじかな??^_^とりあえずてるてる坊主はつくっときましょ♡
-
Sonia
雨でもパレードやるんですね!
いいこと聞きました❤️笑
じゃあ断念早すぎたかもしれませんね!!
ありがとうございました!- 2月7日
Sonia
ないですよね😭!
いやいやそんな可哀想なことしません!!説明が悪かったですね😭ごめんなさい🙏私と1番下の子はお留守番で主人と上の子といとこで行く予定です❤️
tanpopopon
めっちゃチャレンジャーだなと思ってしました~😆
それかすごく近所なのかなと👍
晴れるといいですね😆🌼雨限定のパレードもあるし、そこまで混雑しないので雨対策しっかりすれば楽しめると思います🙆
Sonia
ですね😂さすがにまだ1歳になってないのに雨の中人混みに連れて行くのは大変だし本人にも負担かかっちゃいそうなので😭☂️
ありがとうございます❤️😊
そんなのもあるんですね😳さすがディズニー💫💫