※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sonia
その他の疑問

日曜日にディズニーランドに行く予定なのでどうにか晴れて欲しいのです…

日曜日にディズニーランドに行く予定なのでどうにか晴れて欲しいのですが予報では雨になってます😭☂️
凄いバカみたいな質問ですが、晴れになる方法とかやっぱりないんですかね〜?😭

コメント

tanpopopon

あったら嬉しいですが、ないですね😭

0ヶ月のお子さんも行かれるんですか!?

• Sonia

Sonia

ないですよね😭!
    いやいやそんな可哀想なことしません!!説明が悪かったですね😭ごめんなさい🙏私と1番下の子はお留守番で主人と上の子といとこで行く予定です❤️

• 2月7日
  • tanpopopon

tanpopopon

めっちゃチャレンジャーだなと思ってしました~😆
    それかすごく近所なのかなと👍

晴れるといいですね😆🌼雨限定のパレードもあるし、そこまで混雑しないので雨対策しっかりすれば楽しめると思います🙆

• 2月7日
  • Sonia

Sonia

ですね😂さすがにまだ1歳になってないのに雨の中人混みに連れて行くのは大変だし本人にも負担かかっちゃいそうなので😭☂️

ありがとうございます❤️😊
    そんなのもあるんですね😳さすがディズニー💫💫

• 2月8日
ジョージ🐵

雨ディズニーも楽しいですよ^_^ランドは雨でもパレードやることが多いし、乗り物も乗れます!シーは雨だとパレードほとんど中止になっちゃうけど、アリエルのところで雨宿りしがてら遊べるしどっちをとるか、ってかんじかな??^_^とりあえずてるてる坊主はつくっときましょ♡

• Sonia

Sonia

雨でもパレードやるんですね!
    いいこと聞きました❤️笑
    じゃあ断念早すぎたかもしれませんね!!
    ありがとうございました!

• 2月7日