コメント
ピッピ
私の息子が今3ヶ月で全く同じ身長体重ですー!
80cmのカバーオール着せてます(*^o^*)
匿名希望
今から買うならセパレートが楽ですよーセパレートだと長く着せたいので80かなぁ。
赤ちゃんらしいカバーオールを長くみたいとかならカバーオール70買います。80着る頃には動き回るのでセパレートオススメします。
-
花☆
ありがとうございます❗
80みてみます🌟
春先もきるとなると、トレーナーより、長袖Tシャツがあると良いですよね🐱- 2月5日
-
匿名希望
ロンTが春先いいかもですね。でも80だと来年も着れると思うのでトレーナーあってもいいかもです。セールとかで安いうちに来年用買っとくといいですよ
- 2月5日
-
花☆
ありがとうございます❕トレーナー、80は長くきられるんですね!80は、だいたい何歳くらいまできられそうですか?
- 2月5日
-
匿名希望
うち子は2歳4ヶ月現在80着てますよーぴったり過ぎて来年は絶対着れないなって感じですが(笑)
- 2月5日
-
花☆
長くきれるんですね💛トレーナー、安売りもみてみます💛
- 2月6日
YKmama♥
80でいいと思います😊
セパレートかカバーオールは、半々とかですかね🤔??
-
花☆
ありがとうございます❗
セパレート、カバーオール、両方みてみます😉
いまから、春先にもきるとなると、トレーナーより、長袖Tシャツをみたほうが良いですかね?- 2月5日
-
YKmama♥
トレーナーよりはTシャツですかね💡
上着も着ると思うのでトレーナーは中々ごつくなります😂
半袖Tシャツが売られだしたら長袖のボディ肌着と重ねて重ね着風とか可愛いんですけどね😆💕- 2月5日
-
花☆
ありがとうございます😉重ね着風にもできるんですね🐱可愛い❤色々みてみます🌟🐱
- 2月5日
みな
80のほうが長く着せれますよ☺️
9キロとかでと80は余裕ですし☺️カバーオールもまだ着せれるので、買って損ではないですね☺️
-
花☆
ありがとうございます(^ー^)❤
さがしてみたいと思います❗- 2月6日
花☆
そうなんですね🐱ありがとうございます!70、ぴったりしてきたので、80みてみます❗