4日前にこの結果がでたのですがさっき、検査薬をしたら真っ白でした。。。化学流産をしたのでしょうか?
4日前にこの結果がでたのですが
さっき、検査薬をしたら
真っ白でした。。。
化学流産をしたのでしょうか?
- め(6歳)
コメント

RAIまま
予定日に調べたんですか?

退会ユーザー
もう1度検査してそれでも真っ白なら化学流産の確率が高いと思います。
-
め
そうなんですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
ありがとうございます!- 2月5日

みぃ
私も少し前にうっっっすら線が出ましたが次の日には真っ白からの生理きてしまいました…
-
め
そうなんですね。まだ高温期で生理前のような痛みはあります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
- 2月5日

ゆうちゃん
そうかもしれません…私もそんな経験あります。。
まだ予定日きてないようなので、再度検査してみて下さい!
-
め
予定日から6日たってて、高温期なんです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
でも化学流産の可能性高いですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 2月5日
-
ゆうちゃん
あ、すみません💦間違えてましたね…。それであれば可能性大ですね😭
私は化学流産の次の周期に妊娠できましたよ✨- 2月5日
-
め
いま、チェックワンファストが、うっすら線がでてきました。が、1時間もたってます。。蒸発線なんですかねー?
- 2月5日

うきわまん、
妊娠していたら、1度陽性でたのに真っ白に戻ることはないと思うので今回は化学流産かもしれないですね( ; ; )
-
め
そうですよねー、また、1時間後にうっすら、でてきたのですが?どう思いますか?
- 2月5日
-
うきわまん、
じゃあ、可能性はまだあると思います(°▽°)
もしかしたら排卵が遅れたとかもあり得ますし、2、3日経ってからまた検査薬してみたらはっきりしそうですね( ^ω^ )- 2月5日
-
め
ありがとうございます。
また検査薬してみます(´・o・`)♪- 2月5日
め
生理予定日2日後です(´・o・`)