※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

B型ベビーカーの必要性について相談です。新生児向けのベビーカーが不便で、B型ベビーカーを購入すべきか悩んでいます。

みなさんはB型ベビーカーいつ購入しましたか?
今は新生児から使っているベビーカーを使っているのですが収納も幅を取りたたんでいない状況も大きくちょい不便で...😅
B型ベビーカーは必要でしょうか?

コメント

みやたん ❁❁

私は買わないです🤔🙌

• m

m

みやたん ❁❁さん 小さいサイズのベビーカーがあるんですか?👀

• 2月5日
  • みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

今はコンビのベビーカーつかってるんですが、特に不便は感じません🤔🤔🤔

• 2月5日

私も買ってないし、買わないです!

• m

m

コンパクトなベビーカーをお持ちですか?

• 2月5日

退会ユーザー

A型ベビーカーのみでコンパクトなベビーカーは持ってません〜。ベビーカー自体、ほとんど使ってません^_^

• 2月5日

退会ユーザー

ベビーカーではなく、抱っこ紐をたくさん使ってる感じです。うちの場合は、移動手段は車だからベビーカーなくてもいいのかもしれません。電車とか歩き移動が主なら、軽いベビーカーあった方が便利かもですね!

• 2月5日