ココロ・悩み 乳房の中心がズキズキ痛む症状で悩んでいます。同じ経験をされた方、病院に行かれた方がいらっしゃいますか? こんばんは!いつもお世話になっています。 母乳について、質問です。 1週間ほど前に乳口炎になり、乳首がすごく痛かったのですが、2、3日前から乳房の中心が針を刺したようにチクチクズキズキずっとなっています。おっぱいが張ってくるような痛みではないです。 全くおっぱいが張ってもなく、しこりもなく、家事が進まないぐらい痛いのですが、同じような経験をされた方、おられますか?また、その時は病院に行かれましたか?色々教えてください😣 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 母乳 病院 乳首 家事 おっぱい ちろ(6歳, 9歳) コメント なな あまりに痛いのであれば母乳外来に行った方が良いと思いますよ(>_<) 2月5日 ちろ コメントありがとうございます💓 やっぱりそうですよね、、😱もうすぐ断乳しようと思っていたので、それも兼ねて行ってきます😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
コメントありがとうございます💓
やっぱりそうですよね、、😱もうすぐ断乳しようと思っていたので、それも兼ねて行ってきます😣