子育て・グッズ 娘ですが、熱は落ち着きましたが、咳と鼻水が酷いです。水分は摂れてま… 娘ですが、熱は落ち着きましたが、咳と鼻水が酷いです。 水分は摂れてますが、ご飯をなかなか食べたがりません、 昼も豆腐ちょっととビスケットちょっとだけです。 夜は食べようとしません。 薬もめちゃくちゃ嫌がってばかりです。 こんなんで治るものなんでしょうか? イヤイヤ期も入ってるので仕方ないと思うんですが、食べないと治らないと思うし、それでもイヤーとか言われてしまうのでイライラもしちゃいます。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 熱 イヤイヤ期 ご飯 食べない 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント にゃん♪ 水分がとれていれば経過を見て良いと思います。体調を崩すとだるくて食欲落ちたり、喉が痛くて食べるのを億劫がることもおかしくはないです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント